Базовые условия работы
Гарантии и правила
1. Профессионализм и компетентность
Основной ценностью моей работы является постоянное повышение уровня своего профессионализма. Именно по этой причине, помимо получения базового психологического образования, я прошел трехлетнюю программу подготовки по гештальт-терапии – самому распространенному и наиболее методологически развитому подходу психологической практики в Европе.

Эту подготовку я проходил на 1ой и 2ой ступенях обучающей программы в Московском гештальт-институте по нормам EAGT (Европейской Ассоциации Гештальт-Терапевтов), которые включают в себя 600 часов тренинга по гештальт-терапии, не менее 150 часов прохождения личной терапии и 150 часов работы под супервидением. После выполнения этих норм - выдается сертификат с правом ведения частной практики.

Также для поддержки высокого уровня качества работы я постоянно прохожу курсы повышения квалификации и индивидуальную супервизию. На данный момент я продолжаю свое обучение на 3-й ступени – программе сетрификации супервизоров и преподавателей гештальт-терапии.

Основательная профессиональная подготовка, постоянное повышение собственной квафиликации, а также семилетний опыт работы по профессии являются гарантиями моей компетентности. Если вдруг Ваш случай окажется за пределами моих профессиональных возможностей – я направлю вас к другому специалисту.
2. Конфиденциальность
Вся личная информация, которой вы делитесь на наших сеансах, не будет разглашаться за пределы этих сеансов.
3. Безопасность и опора на ресурсы
В своей работе я не использую манипуляции, гипноз и нейролигвистическое программирование. Основной своей задачей я вижу развитие у своих клиентов навыка осознавать свои скрытые психические процессы, а также способностей к самостоятельному разрешению своих проблем и сложных жизненных задач за пределами психологических сеансов. В нашей совместной работы я буду ориентироваться не только на усиление ваших слабых сторон, но и на поддержку сильных.
3. Внимательность и уважение
Пройдя во время обучения обязательный курс личной терапии я на собственном опыте убедился как важно относится с внимаем и уважением к переживаниям своих клиентов. Процесс изменений может даваться нелегко, поэтому для меня лично важно, что бы вы делали это в ситуации безопасности и принятия. Опыт каждого человека индивидуален и невозможно со всеми работать по одинаковому сценарию, поэтому в своей работе я буду опираться на ваши индивидуальные особенности и возможности.
Сделайте первый шаг для изменения вашей жизни к лучшему!
4. Разделение ответственности
Я несу ответственность за качество своей работы, а также за все происходящее во время психологической сессии. Вы несете ответственность за ;посещение, своевременную оплату наших встреч, а также за принятие Вами важных жизненных решений и действий относительно их реализации.

На первой консультации мы проясним Ваши запросы, потребности, ожидания и пожелания относительно нашей работы. В результате первой встречи мы с Вами договариваемся о количестве необходимых сеансов, их стоимости и периодичности. А также заключаем рабочий контракт для максимально прозрачной и плодотворной совместной работы.
Made on
Tilda